О назначении публичных слушаний

  1. Провести публичные слушания по обсуждению проектов решений « О внесении изменений и дополнений в Устав Хандальского сельсовета Абанского района Красноярского края», « О бюджете поселения на 2020 год и плановый период 2021—2022 годов»
  2. Публичные слушания провести 09 декабря 2019 года в 13-00 часов по адресу: 663766, с.Хандальск, ул. Школьная, 15 (здание администрации сельсовета).
  3. Прием и регистрация предложений по вопросам, выносимым на публичные слушания, ведется в здании администрации Хандальского сельсовета по адресу: 663766, с.Хандальск, ул. Школьная, д.15 до 09 декабря 2019 года.

ПОРЯДОК

УЧЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГРАЖДАН И УЧАСТИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ОБСУЖДЕНИИ ПРОЕКТА УСТАВА ХАНДАЛЬСКОГО СЕЛЬСОВЕТА, ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ ХАНДАЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ ХАНДАЛЬСКОГО СЕЛЬСОВЕТА АБАНСКОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

  1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 44 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и направлен на реализацию прав граждан на участие в обсуждении Устава сельсовета, проектов решений о внесении изменений и дополнений в Устав сельсовета.
  2. Участниками обсуждения проекта решения Хандальского сельского Совета депутатов об утверждении Устава Хандальского сельсовета, о внесении изменений и дополнений в Устав (далее по тексту — проект решения) могут быть все жители Хандальского сельсовета, обладающие избирательным правом.

Инициаторами предложений по проекту решения могут быть жители Хандальского сельсовета, предприятия, учреждения, организации, местные отделения политических партий, общественные организации, расположенные на территории Хандальского сельсовета.

  1. Граждане участвуют в обсуждении проекта решения путем ознакомления с опубликованным текстом проекта решения, его обсуждения, участия в публичных слушаниях по проекту решения, внесения предложений по проекту решения в Хандальский сельский Совет депутатов (далее — сельский Совет) в соответствии с настоящим Порядком.
  2. Проект решения подлежит официальному опубликованию не позднее чем за 30 дней до дня его рассмотрения сельским Советом с одновременным опубликованием настоящего Порядка.
  3. Предложения граждан и организаций по проекту решения оформляются в письменном виде и направляются в сельский Совет депутатов по адресу: с.Хандальск, ул. Школьная, 13 в течение 15 дней со дня его официального опубликования.

В индивидуальных предложениях граждан должны быть указаны фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства и личная подпись гражданина. Коллективные предложения граждан принимаются с приложением протокола собрания граждан с указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса места жительства лица, которому доверено представлять вносимые предложения.

  1. Предложения, не оформленные в письменном виде, анонимные предложения, предложения, поступившие в сельский Совет после срока, установленного пунктом 5 настоящего Порядка, а также предложения, направленные в иные органы местного самоуправления, регистрации и рассмотрению не подлежат.
  2. Проект решения, а также вынесенные на публичные слушания предложения граждан подлежат обсуждению на публичных слушаниях в порядке, установленном сельским Советом.
  3. Предложения граждан и организаций по проекту решения, итоги обсуждения проекта решения на публичных слушаниях носят рекомендательный характер для органов местного самоуправления.
Updated: 26.11.2019 — 17:16
Официальный сайт Хандальского сельсовета © 2020
Создание сайтов — www.msonline.ru